新着情報 | ページ 6 | 京都の美味しいお漬物は東山八百伊

news-hero

お知らせ

なの花漬

【催事情報】1月26日(水)~2月1日(火)まで日本橋三越B1 味匠庵にて出店しております。

1月26日(水)~2月1日(火)まで日本橋三越B1 味匠庵にて出店しております。

京都を代表するお漬物も「千枚漬」や「すぐき漬」販売しております。
また春を感じていただける「なの花漬」の販売も開始いたしました。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。




菜の花漬

なの花漬の販売を開始しました。

寒咲の菜の花を薄塩で漬け上げました。

春を感じていただけるお漬物です。




千枚漬(樽)

【催事情報】1月19日(水)~25日(火)まで銀座三越B2にて出店しております。

1月19日(水)~25日(火)まで銀座三越B2にて出店しております。

冬季限定の京のお漬物も「千枚漬」や「すぐき漬」など多数販売しております。
京都の味をお楽しみいただける機会です。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。




千枚漬

【催事情報】1月3日(月)~6日(木)まで日本橋髙島屋B1にて出店しております。

1月3日(月)~6日(木)まで日本橋高島屋B1にて『新春京都の味めぐり』に出店しております。

冬季限定の京のお漬物も多数販売しております。
京都の味をお楽しみいただける機会です。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。