新着情報 | ページ 4 | 京都の美味しいお漬物は東山八百伊

news-hero

お知らせ

【催事情報】2月24日(水)~3月2日(火)まで広尾明治屋に出店いたします。

2月24日(水)~3月2日(火)まで、広尾明治屋に出店いたしますのでぜひお越しくださいませ。




懐石たくあん

【メディア情報】an vi anで「懐石たくあん」が紹介されました。

an vi an(あん・び・あん)で「懐石たくあん」が”お箸が止まらない!極上ご飯のお供”として紹介されています。

「懐石たくあん」は東山八百伊の看板商品です。

細かく刻んだたくあんを生姜、青紫蘇、白ごまとともに漬け込んでおります。
さわやかな風味と豊かな歯応えを楽しんでいただけます。

もう一品副菜が欲しいというときにも重宝しますよ。

懐石たくあんのお買い求めはこちら




千枚漬(樽)

【メディア情報】NHK総合 BENTO EXPOで紹介されました。

2021年2月23日 NHK総合 BENTO EXPO(弁当 エキスポ)で、東山八百伊の「千枚漬」が紹介されました。




菜の花漬

「なの花漬」の販売を開始いたしました。

春を感じていただける「なの花漬」の販売を開始いたしました。

薄塩で漬け上げました。

 

今年の「千枚漬」の販売が2月末で終了いたします。
ご注文お早めに!!