
お知らせ

夏のおすすめは、「かぼちゃの浅漬け」です。
夏のおすすめは、「かぼちゃの浅漬け」です。

4月5日~10日日本橋タカシマヤ様「春の味百選」に出店いたします。
4月5日~10日日本橋タカシマヤ様「春の味百選」に出店いたします。

春のおすすめは、「春キャベツの桜漬け」「あっさり茄子」「菜の花」「ふきのとうの醤油漬け」です。
春のおすすめは、「春キャベツの桜漬け」「あっさり茄子」「菜の花」「ふきのとうの醤油漬け」です。

「千枚漬」「赤かぶら昆布漬」「柚子かぶら 」の今期の販売を開始しました。
「千枚漬」「赤かぶら昆布漬」「柚子かぶら 」の今期の販売を開始しました。