メディア情報 | 京都の美味しいお漬物は東山八百伊

media-hero

メディア情報

「和楽10・11月号」に掲載されました。

和楽10・11月号の美味食材はこれだ!の【漬け物】で
懐石たくあん山のいもわさび風味
”老舗旅館や有名料亭も御用達の、京野菜の滋味”
と紹介されました。
懐石たくあんのお買い求めはこちら

山のいもわさび風味のお買い求めはこちら⇒




和楽10・11月号

リンネル12月号に掲載されました。

リンネル12月号「いつものごはんをもっとおいしく」コーナーで、
東山八百伊の看板商品【懐石たくあん】が紹介されました。

懐石たくあんのお買い求めはこちら




リンネル12月号

NHK総合 BENTO EXPOで紹介されました。

2021年2月23日 NHK総合 BENTO EXPO(弁当 エキスポ)で、東山八百伊の「千枚漬」が紹介されました。




anvianで「懐石たくあん」が紹介されました。

anvianで「懐石たくあん」が”お箸が止まらない!極上ご飯のお供”として紹介されています。

「懐石たくあん」は東山八百伊の看板商品です。

細かく刻んだたくあんを生姜、青紫蘇、白ごまとともに漬け込んでおります。
さわやかな風味と豊かな歯応えを楽しんでいただけます。

もう一品副菜が欲しいというときにも重宝しますよ。

懐石たくあんのお買い求めはこちら