news-hero

お知らせ

菜の花漬

【催事情報】2月13日(火)~19日(月)まで京都伊勢丹B1に出店いたします。

2月13日(火)~19日(月)まで京都伊勢丹B1に出店いたします。

京都のお漬物はいかがでしょうか。
『なの花漬』など春を感じていただける商品も販売しております。

常温保存でき日持ちするお漬物も多数ございます。
京都駅の近くでの催事になります。京都のお土産にいかがですか。

是非ご来店くださいませ。
お待ちしております。




菜の花漬

「なの花漬」の販売を開始いたしました。

「なの花漬」の販売を開始いたしました。
寒咲の菜の花を薄塩で漬け上げました。彩もとても鮮やかで、ほろにがい味が春を思わせる商品です。

食卓にぜひ春の味を。




菜の花漬

【催事情報】2月7日(水)~11日(日)まで梅田大丸B2グローサリー売場に出店いたします。

2月7日(水)~11日(日)まで梅田大丸B2グローサリー売場に出店いたします。

「なの花漬」など春の京つけものや、人気商品の「懐石たくあん」や「山もいも わさび風味」など取り揃えてお待ちしております。

常温保存できるお漬物もございますので、手土産にどうぞ。

是非ご来店くださいませ。
お待ちしております。




山のいも 梅茶漬

【催事情報】1月31日(水)~2月6日(火)まで芦屋明治屋に出店いたします。

1月31日(水)~2月6日(火)まで芦屋明治屋に出店いたします。

季節の京つけものをご案内しております。
人気商品の「懐石たくあん」や「山もいも わさび風味」や季節限定品をお取揃えいたします。

是非ご来店くださいませ。
お待ちしております。




千枚漬(樽)

【催事情報】1月24日(水)~30日(火)まで日本橋三越B1に出店いたします。

1月24日(水)~30日(火)まで日本橋三越B1に出店いたします。

京都の冬を代表するお漬物
『千枚漬』『すぐき漬』など多数販売致します。
『千枚漬』は東山八百伊の自信作です。

是非ご来店くださいませ。
お待ちしております。