
メディア情報
anvianで「懐石たくあん」が紹介されました。
anvianで「懐石たくあん」が”お箸が止まらない!極上ご飯のお供”として紹介されています。
「懐石たくあん」は東山八百伊の看板商品です。
細かく刻んだたくあんを生姜、青紫蘇、白ごまとともに漬け込んでおります。
さわやかな風味と豊かな歯応えを楽しんでいただけます。
もう一品副菜が欲しいというときにも重宝しますよ。
ブルータス No. 920に掲載されました。
当店の看板商品「懐石たくあん」がブルータス No. 920『最高の朝食を。』で紹介されました。
NHK総合テレビ サラメシ「年の瀬リミックス」にて紹介されました。
2019年12月19日(木)に
NHK総合テレビ サラメシ「年の瀬リミックス」にて紹介されました。
再放送が2019年12月22日(日)AM8時25分よりございますので、
見逃された方は是非ともご覧くださいませ。

Leaf 2019年7月号に掲載されました。
ミュージシャン 木島ユタカさんのコラム「京都 漬物 LOVE日記」で紹介いただきました。
また木島ユタカさんお薦めの東山八百伊のお漬物を使ったアレンジ料理も教えていただいています。

たる2016年1月号に掲載されました。
[ほろよい手帳]たる1月号 「(特集)お酒とお漬物の美味しい関係 京都の冬の風物詩「千枚漬」」に当店を紹介していただきました。
