
お知らせ

「千枚漬」「赤かぶら昆布漬」の販売を開始しました
冬の京漬物、千枚漬の販売を開始しました。聖護院かぶらを薄切りし利尻の天然昆布と塩で漬け込んだ看板商品の千枚漬です。
赤かぶら昆布漬は京都の赤かぶらを昆布で風味豊かに漬けあげました。
どうぞ、ご賞味ください。

秋のおすすめ商品は、「浅漬みょうが」「柚子カブラ」「柿漬大根」です。
秋のおすすめ商品は
浅漬みょうが
柚子カブラ
柿漬大根
がおすすめです。
旬の味を是非ご賞味下さいませ。
東山八百伊のお薦め京漬物で、食卓に彩りを添えてください。
*季節限定販売商品は天候等の事情によって、販売期間の変更や数量限定の販売とさせて頂く場合がございます。お気軽にお問い合わせ下さい。

夏のおすすめは、「かぼちゃの浅漬け」です。
夏のおすすめは、「かぼちゃの浅漬け」です。

4月5日~10日日本橋タカシマヤ様「春の味百選」に出店いたします。
4月5日~10日日本橋タカシマヤ様「春の味百選」に出店いたします。