お知らせ
「春キャベツ桜添え」「ふきのとうの醬油漬」販売を開始しました。
「春キャベツ桜添え」「ふきのとうの醬油漬」販売を開始しました。
期間限定の商品となりますので
是非お早めにお買い求めくださいませ。
【催事情報】2月22日(水)~28日(火)まで日本橋三越B1 味匠庵にて出店いたします。
2月22日(水)~28日(火)まで日本橋三越B1 味匠庵にて出店いたします。
看板商品はじめ、春を感じていただける商品も取り揃えております。
ぜひ京都のお漬物をお買い求め下さいませ。
ご来店お待ちしております。
「なの花漬」の販売を開始しました。
「なの花漬」の販売を開始しました。
春を感じていただけます。
是非、京の春のお漬物をお楽しみください。
環境に配慮した新しい外箱をご用意しました。
発泡スチロールは処分に困るというお声が多かったので、環境に配慮した新しい外箱をご用意しました。
新しい方は段ボールなので、環境には優しい梱包となります。
ただし、保冷剤は入れられませんので
夏場は従来通り発泡スチロールの方になります。




