news-hero

お知らせ

京都府の現代の名工

令和5年度京都府優秀技能賞(京都府の現代の名工)を三代目 村井季亮が受賞いたしました。

2024年3月19日、三代目 村井季亮が令和5年度京都府優秀技能賞(京都府の現代の名工)を受賞致しました。

二代目 村井(平成8年度受賞)に引き続き受賞することが出来ました。

京都府の現代の名工

 




【催事情報】4月18日(木)~29日(月)まで新宿高島屋11階に出店いたします。

【催事情報】4月18日(木)~29日(月)まで新宿高島屋11階『美味コレクション』に出店いたします。

季節を感じていただける京漬物「あっさり茄子」や東山八百伊の看板商品「懐石たくあん」「山のいもわさび風味」など
多数販売致します。

ぜひご来店下さいませ。
お待ちしております。




山のいもわさび風味

【催事情報】4月3日(水)~8日(月)まで日本橋高島屋8階に出店いたします。

4月3日(水)~8日(月)まで日本橋高島屋8階『春の味百選』に出店いたします。

『春キャベツ桜添え』や『なの花漬』『ふきのとう醬油漬』など春を感じていただけるお漬物を販売いたします。

また、関西のテレビ番組にて紹介されました
当店の看板商品『山のいもわさび風味』や姉妹品『山のいも梅茶漬』はいかがでしょうか。

是非ご来店いただき、京都のお漬物をお買い求めください。
お待ちしております。

 




春キャベツ桜添え

「春キャベツ桜添え」と「ふきのとう醤油漬」の販売を開始いたしました。

京都の春のお漬物はいかがですか。

「春キャベツ桜添え」と「ふきのとう醤油漬」の販売を開始いたしました。
なの花漬をあわせて是非お買い求め下さいませ。