
お知らせ

【催事情報】1月3日(水)~9日(火)まで日本橋高島屋B1『新春京都の味めぐり』に出店いたします。
1月3日(水)~9日(火)まで日本橋高島屋B1『新春京都の味めぐり』に出店いたします。
毎年大好評の催事です。
『新春京都の味めぐり』では、
千枚漬やすぐき漬など、京都の冬を代表するお漬物を多数販売致します。
ぜひご来店くださいませ。お待ちしております。

【催事情報】11月28日(火)~12月4日(月)まで『京都伊勢丹B1』に出店いたします。
【催事情報】11月28日(火)~12月4日(月)まで『京都伊勢丹B1』に出店いたします。
京都の冬を代表する「千枚漬」販売しております。
御歳暮におすすめの詰め合わせも多数ございます。
京都伊勢丹は京都駅ビル内にございますので、旅のお帰りにお立ち寄りください。
お土産用に、常温で保存できる商品もご用意しております。
ご来店お待ちしております。

御歳暮のご注文ご予約承ります。
本日より御歳暮のご注文ご予約承ります。
(11月下旬より順次発送させていただきます。)
京都の冬を代表する「千枚漬」や「すぐき漬」など大変喜ばれる商品をご用意いたしました。
ぜひ冬ギフトに東山八百伊のお漬物をどうぞ。

【催事情報】11月15日(水)~21日(火)まで『広尾明治屋』に出店いたします。
11月15日(水)~21日(火)まで『広尾明治屋』に出店いたします。
秋を感じていただけるお漬物「日の菜刻み漬」や「柿漬大根」等、販売しております。
また、新商品の「やまのいも 梅茶漬」や、その他多数ございます。
是非ご来店下さいませ。