news-hero

お知らせ

千枚漬(樽)

【催事情報】1月3日(水)~9日(火)まで日本橋高島屋B1『新春京都の味めぐり』に出店いたします。

1月3日(水)~9日(火)まで日本橋高島屋B1『新春京都の味めぐり』に出店いたします。

毎年大好評の催事です。

『新春京都の味めぐり』では、
千枚漬やすぐき漬など、京都の冬を代表するお漬物を多数販売致します。

ぜひご来店くださいませ。お待ちしております。




京の詰め合わせ

【催事情報】11月28日(火)~12月4日(月)まで『京都伊勢丹B1』に出店いたします。

【催事情報】11月28日(火)~12月4日(月)まで『京都伊勢丹B1』に出店いたします。

京都の冬を代表する「千枚漬」販売しております。

御歳暮におすすめの詰め合わせも多数ございます。

京都伊勢丹は京都駅ビル内にございますので、旅のお帰りにお立ち寄りください。
お土産用に、常温で保存できる商品もご用意しております。

ご来店お待ちしております。




四季のいろいろ

御歳暮のご注文ご予約承ります。

本日より御歳暮のご注文ご予約承ります。
(11月下旬より順次発送させていただきます。)

京都の冬を代表する「千枚漬」や「すぐき漬」など大変喜ばれる商品をご用意いたしました。

ぜひ冬ギフトに東山八百伊のお漬物をどうぞ。

 




日の菜刻み漬

【催事情報】11月15日(水)~21日(火)まで『広尾明治屋』に出店いたします。

11月15日(水)~21日(火)まで『広尾明治屋』に出店いたします。

秋を感じていただけるお漬物「日の菜刻み漬」や「柿漬大根」等、販売しております。

また、新商品の「やまのいも 梅茶漬」や、その他多数ございます。

是非ご来店下さいませ。